Herzlich Willkommen auf der Homepage der Lilien-Grundschule-Altdöbern

Aktuelles 25.11.2020 von der Schulleitung

Werte Eltern,

um im Falle einer Infizierung mit dem Corona-Virus Kontaktpersonen umgehend benachrichtigen zu können,

benötigen wir dringend die E-mail- Adresse der Eltern und die aktuellste Telefonnummer.

Bitte überprüfen Sie täglich, ob Nachrichten von der Schule eingegangen sind.

Für Ihre Unterstützung bedankt sich die Schulleiterin im Voraus.

Gehen Sie mit Information durch Schüler sensibel um.

Bitte lassen Sie stark erkältete Kinder im Interesse aller Schüler und Lehrer zu Hause.

Informationen zum Distanzlernen

(LK- Lehrkräfte; Sus -Schüler; SL- Schulleitung)

Elternbrief vom Ministerium

Sehr geehrte Damen und Herren,

Der Lockdown" Light" beeinflusst den normalen Schulbetrieb nicht. Der Unterricht konnte unter den nochmal verschärften hygienischen Maßnahmen gut anlaufen. Tägliche Absprachen mit dem Hort ermöglichen ein einheitliches Vorgehen.

Ein größtmöglicher Schutz der Schülerinnen, Schüler und Beschäfftigten in der Schule soll durch tägliche Absprachen und zusätzliche Aufwendungen erreicht werden. Dabei unterstützt uns das Amt Altdöbern sehr.

Bleiben Sie schön gesund -Ihre Schulleitung

Anke Hoffmann

Schülerbrief

Es wird notwendig sein, eine Schutzmaske in der Schule zu tragen.

WIr wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Homepage. Wie bieten Ihnen hier die Möglichkeit, sich u. a. über unseren Schulalltag, das Schulprogramm und Termine im laufenden Schuljahr an der "Lilien-Grundschule" Altdöbern zu informieren. Anregungen und konstruktive Kritik nehmen wir gerne unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen

Die Ansprechpartner in der Schule

Email Adressen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier finden Sie die aktuellen Stundenpläne

440px Stundenplan