Herzlich Willkommen auf der Homepage der Lilien-Grundschule-Altdöbern

Aktuelles vom 5.10.2022:

Aktuelles zum neuen Schuljahr :

Weiterführende Schulen (Gymnasium, Oberschule)stellen sich vor:

Wann? Montag 21.11. um 18:00 Uhr Ü5

Montag 21.11. um 18:30 Uhr Ü7

Bitte ab 4.10. Hausschuh mitschicken!

Vorschau: Herbstlauf- voraussichtlich 12.Oktober (wetterabhängig)

Kuchenbasar am 14.11.

Elternsprecher der Schule: Frau Richter und Frau Siems

Die AG Angebote sind bei AG´s eingetragen.(Änderungen noch möglich)

Wenn Eltern es wünschen, kann zum Schutz des Kindes, auch wieder eine Maske im Unterricht getragen werden.

Stufenplan zum weiteren Schulbetrieb

Die Formulare zur Einschulung finden Sie auf der Seite Formulare(linke Seite).

Beachten Sie auch das aktuelle Hygienekonzept

"
 Aufholen nach corona " Phase 2 gefördert durch das MBJS:

-Förderunterricht Mathematik für Leistungsstarke in kleinen Gruppen,

Zugangsdaten für unsere weBBcloud:

htpps://edu.brandenburg.de/webbcloud?schulnr=100183

Passwort:    IbdSL21

Vielen Dank für die Unterstützung

Bleiben Sie schön gesund

Das Lehrerteam/Hortteam

Belehrung zu Infektionen

Bescheinigung Selbsttest - Negativzeugnis